景区景点

莆田,福建省地级市。因多荔枝,又称“荔城”。历史上称“兴安”、“兴化”,又称“莆阳”、“莆仙”,为闽中政治、经济、文化中心。莆田现今和历史上都人才辈出,自古就有“文献名邦、海滨邹鲁”的美称。

更多景区>>

人文莆田

莆田,史称“兴化”,因盛产荔枝,别称“荔城”。莆田历来为闽中政治、经济、军事、文化中心,莆田是一个物华天宝、人杰地灵、文化昌盛、经济繁荣而又充满生机活力的古府新市。

更多人文>>

传统美食

传统美食 ,中国传统美食典故,“民以食为天”,随着回归自然食品的兴起,传统美食越来越受到人们的青睐。其实,这些食物的由来都有它美妙的传说。传统美食 ,中国传统美食典故,“民以食为天”,随着回归自然食品的兴起,传统美食越来越受到人们的青睐。其实,这些食物的由来都有它美妙的传说。传统美食 ,中国传统美食典故,“民以食为天”,随着回归自然食品的兴起,传统美食越来越受到人们的青睐。其实,这些食物的由来都有它美妙的传说。

更多美食>>